<div id="s6jhf"><tr id="s6jhf"><object id="s6jhf"></object></tr></div>
            1. 新东方网>重庆新东方学校>出国留学>留学直通车>正文

              新西兰新技术移民条件及政策

              2013-04-15 11:23

              来源:

              作者:

              新西兰最新技术移民条件及政策

              一, 新西兰技术移民基本条件:

              年龄:56岁以下

              学历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历(中国全日制本科学士学位)

              技能/经历:拥有新西兰认可的技能或新西兰认可的学历

              英语水平:IELTS平均成绩达6.5分(A类、G类均可)

              移民计分分数:140分或以上

              健康条件:无重大传染疾病

              品?#26657;?#36807;去十年内无犯罪记录,不构成对新西兰的危害

              二, 新西兰技术移民技能移民计分表如下:

              1.年龄20至55岁

              年龄分数

              20至29岁30

              30至39岁25

              40至44岁20

              45至49岁10

              50至55岁5

              2:学历拥有新西兰认可的学历(由于新西兰和中国签署了学历互认可协议,所以中国的学士或以上学位新西兰都承认)。如果您无法确?#22799;?#30340;学历是否认可可以申请NZQA评估。

              教育程度分数

              三年大专或大学本科学士学历50

              硕士、博士学位55

              拥有2年以上的新西兰学历(加分)10

              未来确定发展领域的学历或紧缺行业学历(加分)5

              配偶具备认可学历(加分)10

              3:工作经验(注:如果您的经历需要在新西兰注册的,必须获得新西兰的注册资格才能算分)。

              工作经验分数

              2年10

              4年15

              6年20

              8年25

              10年30

              新西兰工作经验(加分)

              2年5

              4年10

              6年或以上15

              未来确定发展领域的经历或紧缺行业经历(加分)

              2-5年5

              6年或以上10

              4:雇佣技能:申请人获得新西兰雇主的技能雇佣担保或者已经在新西兰从事技能工作,该技能需要具有专业性、技术性或管理方面的工作经验,而且该技能需和申请人过去的学历直接相关,或者该技能所需的工作经验和申请人过去工作经验相关并且是申请人过去工作经验的主要组成部分。

              雇佣技能分数

              已经在新西兰从事技能工作超过12个月60

              获得新西兰雇主的技能雇佣担保或者已经在新西兰从事技能工作但少于12个月50

              其他加分

              上述雇佣担保或工作属於确定发展领域或紧缺行业5

              在奥克兰以外地区工作10

              配偶获得新西兰雇佣担保或者已经在新西兰工作10

              当上述总分达到140分以上,并且满足英文(IELTS6.5)、品?#23567;?#36523;体健康等条件就可以向移民局提出移民申请意向,移民局会把所有的申请放入一个“彩池?#20445;?#23450;期抽取最高分者评审,经确认合格后向申请人发出同意其移民申请的?#25226;?#35831;?#20445;?#28982;后办理相关移民?#20013;?#22914;果申请在“彩池”3个月内没有获得移民?#21046;?#23457;则该申请作废,申请人需再次提出申请。如果该申请已经获得移民?#21046;?#23457;但被认为还不具备移民条件,则移民局可以给申请人全家发出2年工作签证,让其先到新西兰找工作,只要找到上述技能工作且工作超过3个月就可以办理移民?#20013;?

              三,新西兰技术移民所享受的新西兰福利

              1)、免费公立医疗(包括医药费、检查费、住院费、聘请中文翻译费等所有费用由国家负责),到家庭医生看普通病症收门诊费,但六岁以下儿童无论公立还是私立医疗由国家负责,所有费用(包括药费全免)。贫困者看家庭医生减收门诊费,每样药最多只收3元,多余费用由国家负责。16岁以下孩子免费牙医治疗。

              2)、生育免费,从怀孕到生产的所有费用由国家负责,政府鼓励生育,除一次性奖励一?#24335;?#38065;外,?#21487;?#19968;个孩子由政府每周补贴养育费直至18岁。18周岁以上的孩子可以独立生活,享受青年人津贴。

              3)、免费中、小学教育,国立大学只需交象征性的低学费,定居两年后可以享受学生津贴,其金额需根据学生家庭人数,住房费用等补贴,足够全家生活开销。

              4)、定居两年享受失业救济金等新西兰公民享受的所有福利。

              5)、定居10年满65岁以上可以享受政府养老金。

              6)、成为新西兰公民后到所有欧美发达国家免签证,可以到澳大利亚定居、工作,享受除失业救济外的所有澳大利亚公民应享受的福利,可以到英国工作,退休后可以到英国、荷兰、比利时等国居住(退休金由新西兰政府支付)。


              新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq

              最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

              版权及免责声明

              凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、?#35745;?#21644;音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所?#26657;?#20219;何?#25945;濉?#32593;站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的?#25945;濉?#32593;站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

              本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他?#25945;濉?#32593;站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅?#28304;?#25913;为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

              如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联?#25285;?#30005;话:010-60908555。

              七乐彩开奖直播

                  <div id="s6jhf"><tr id="s6jhf"><object id="s6jhf"></object></tr></div>

                              <div id="s6jhf"><tr id="s6jhf"><object id="s6jhf"></object></tr></div>